Gastronomie
Eine saisonale Küche mit täglich frisch gekochten Gerichten liegt uns am Herzen. Darum beziehen wir marktfrische Produkte, wenn immer möglich aus der Region. Als Klinikküche bieten wir unterschiedliche Ernährungsformen und Diäten an. Fragen Sie dazu gerne unseren Leiter Gastronomie. Kontakt auf dieser Seite.
Kommen Sie vorbei im Restaurant Schlosstal!
Wir bieten Ihnen, unseren Patientinnen und Patienten, Angehörigen und Gästen ein täglich wechselndes Angebot an Mittagsmenüs mit und ohne Fleisch. Bedienen Sie sich gerne auch an unserem Salatbuffet.
Besuchen Sie uns am Vor- oder Nachmittag für einen Kaffee, Tee und geniessen Sie einen süssen oder salzigen Snack. Jeden Monat gibt es eine Dessert-Aktion.
Im Restaurant können Sie bar, mit Karte oder TWINT bezahlen.
Unser Menü auf Ihrem Smartphone
Mit unserer App "ipw news" haben Sie unser Menü auch unterwegs im Blick. Laden Sie die kostenlose App im Google Play Store oder im Apple Store herunter.
Öffnungszeiten
- Montag bis Freitag: 7–17 Uhr, Mittagsverpflegung: 11.30–13.15 Uhr
- Samstag, Sonntag, Feiertag: 13–17 Uhr
Catering
Planen Sie eine Eröffnungsfeier, eine Vernissage oder einen Apéro und suchen einen erfahrenen Catering-Partner? Wir verwöhnen an Anlässen mit kulinarischen Leckereien. Dabei bereiten wir die Speisen täglich frisch vor, binden regionale sowie saisonale Produkte mit ein und liefern sie genussfertig. Kontaktieren Sie uns gerne!