

Gastronomie
Vielfältig und saisonal
Wir legen grossen Wert auf eine schmackhafte, vielfältige und qualitativ hochstehende Gastronomie. Unsere Küche ist saisonal ausgerichtet und wir beziehen unsere marktfrischen Produkte wenn immer möglich aus der Region. Unser Gastronomieteam bekocht nicht nur Patienten und Mitarbeitende, sondern sorgt am Standort Schlosstal auch für das leibliche Wohl von Angehörigen, Besuchern und Gästen. Hierbei bieten wir verschiedene Kostformen und Diäten an, welche von unserer Ernährungsberatung sowie der behandelnden Ärztin gemeinsam verordnet sind. Für Fragen oder Anliegen zu den Kostformen und Diäten steht unsere Ernährungsberatung oder unser Team der Diätküche zu Verfügung.
Restaurant Schlosstal
Unser Restaurant der Klinik Schlosstal mit grosser Gartenterrasse lädt zum Verweilen ein und ist auch offen für externe Gäste. Wir bieten täglich frisch zubereitete Menüs mit und ohne Fleisch an. Für den kleinen Hunger findet man eine grosse Auswahl an süssen und salzigen Snacks. Hausgemachte Patisserie und alkoholfreie Kalt- und Warmgetränke runden das Angebot ab.
Öffnungszeiten:
- Montag bis Freitag: 7.00–17.00 Uhr
- Cafeteria: jeweils Samstag, Sonntag und Feiertage: 13.00–17.00 Uhr
- Mittagsverpflegung: 11.30–13.15 Uhr
Im Restaurant können Sie bar und mit Karte bezahlen.
Gerne kümmern wir uns um Ihr Wohl und freuen uns auf Ihren Besuch.
Catering
Wir verwöhnen an Anlässen mit kulinarischen Leckereien. Dabei bereiten wir die Speisen täglich frisch vor, binden regionale sowie saisonale Produkte mit ein und liefern sie genussfertig. Planen Sie eine Eröffnungsfeier, eine Vernissage oder einen Apéro und suchen einen erfahrenen Catering-Partner? Wir beraten Sie gerne und sorgen für die gastronomische Note an Ihrem Event.
Ansprechperson
